Este postgrado es una extensión para tus conocimientos donde aprenderás las nuevas técnicas que se utilizan en las pastelerías y panaderías del primer mundo. Su programa de un año está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la pastelería. Destinado a nuestros alumnos egresados como así también a los egresados de otras escuelas con un título equivalente.
Este postgrado es una extensión para tus conocimientos donde aprenderás las nuevas técnicas que se utilizan en las pastelerías y panaderías del primer mundo. Su programa de un año está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la pastelería. Destinado a nuestros alumnos egresados como así también a los egresados de otras escuelas con un título equivalente.
La enseñanza teórica-práctica de QKER combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. Ademas esta acompañado de materias teoricas que aportan conocimientos necesarios para ser un MÁSTER EN PASTELERÍA.
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1 año lectivo con una carga horaria de 7 horas semanales distribuidas en 2 clases de 2,5 horas reloj c/u para las materias prácticas y una clase teorica de 2 hrs reloj. Nuestra modalidad tiene como resultado un 70% de materias de pastelería y panadería; y un 30% de materias teóricas complementarias.
1 año lectivo con una carga horaria de 7 horas semanales distribuidas en 2 clases de 2,5 horas reloj c/u para las materias prácticas y una clase teorica de 2 hrs reloj. Nuestra modalidad tiene como resultado un 70% de materias de pastelería y panadería; y un 30% de materias teóricas complementarias.
BOLSA DE TRABAJO: Un servicio que brinda la continúa publicación de avisos laborales destinados a los alumnos y egresados de QKER con el fin de insertarlos laboralmente.
BOLSA DE TRABAJO: Un servicio que brinda la continúa publicación de avisos laborales destinados a los alumnos y egresados de QKER con el fin de insertarlos laboralmente.
Servicios online en la web de QKER, a través de una plataforma disponible las 24 horas que permite acceso a todo tipo de consultas, inscripciones, información académica y videos de técnicas.
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Introducción a la administración gastronómica.
Introducción a la comercialización gastronómica.
Gestion de costos
Diseño y planificación de la carta. Diseño y planificación de diferentes menus. Correcta selección de platos de acuerdo al horario del evento. Ceremonial y protocolo aplicado a la organización de eventos. Correcta selección y contabilización de bebidas. Control y manejo de stock.
Tendencias en pastelería y Postres para Restaurant
Panadería superior. Conceptos básicos y avanzados.
Sous vide y su relación con la pastelería. Esferificaciones. Emulsionantes, espesantes. Uso de sifón. Aires y espumas. Texturas.
Elaboración de pasta para forar. Forrados básicos. Uso de la pasta de goma, fondant, pasta para forrar. Decoración clásicas. Colorantes. Modelaje.
Introducción a la pastelería superior.