Pastelero y Panadero Profesional



Descripción:

Esta carrera está desarrollada para conocer las técnicas de panadería y pastelería utilizadas mundialmente. Su programa tiene una duración de un año y está acompañado de una formación educacional donde podrán visualizar en aulas demostrativas las preparaciones realizadas por un Pâtissier instructor y luego reproducirlas en un aula práctica.

Esta carrera está desarrollada para conocer las técnicas de panadería y pastelería utilizadas mundialmente. Su programa tiene una duración de un año y está acompañado de una formación educacional donde podrán visualizar en aulas demostrativas las preparaciones realizadas por un Pâtissier instructor y luego reproducirlas en un aula práctica.

Metodología de estudio

La enseñanza teórica-práctica de QKER combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. Ademas esta acompañado de materias teoricas que aportan conocimientos necesarios para ser un Pastelero y Panadero Profesional.

La enseñanza teórica-práctica de QKER combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. Ademas esta acompañado de materias teoricas que aportan conocimientos necesarios para ser un Pastelero y Panadero Profesional.

Duracción de la carrera:

1 año lectivo con una carga horaria de 7 horas semanales distribuidas en 2 clases de 2,5 horas reloj c/u para las materias prácticas y una clase teorica de 2 hrs reloj. Nuestra modalidad tiene como resultado un 70% de materias de pastelería y panadería; y un 30% de materias teóricas complementarias.

1 año lectivo con una carga horaria de 7 horas semanales distribuidas en 2 clases de 2,5 horas reloj c/u para las materias prácticas y una clase teorica de 2 hrs reloj. Nuestra modalidad tiene como resultado un 70% de materias de pastelería y panadería; y un 30% de materias teóricas complementarias.

BENEFICIOS PARA EL ALUMNO:

BOLSA DE TRABAJO: Un servicio que brinda la continúa publicación de avisos laborales destinados a los alumnos y egresados de QKER con el fin de insertarlos laboralmente.

BOLSA DE TRABAJO: Un servicio que brinda la continúa publicación de avisos laborales destinados a los alumnos y egresados de QKER con el fin de insertarlos laboralmente.

Servicios Online:

Servicios online en la web de QKER, a través de una plataforma disponible las 24 horas que permite acceso a todo tipo de consultas, inscripciones, información académica y videos de técnicas.

Servicios online en la web de QKER, a través de una plataforma disponible las 24 horas que permite acceso a todo tipo de consultas, inscripciones, información académica y videos de técnicas.

¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS?

-

-

Pasteleria

- Desarrollo, evolución y tendencias

Panaderia I (PP)

- Conceptos básicos de la panadería

Pasteleria Internacional

- Introducción a la pastelería internacional

Panaderia y Pasteleria para fiestas

- Pasteleria para Fiestas

Higiene y Bromatologia

Introducción a la seguridad e higiene de los alimentos

Frances Gastronomico

Desarrollo de gramática / Comunicación oral y escrita / Vocabulario técnico / Verbos y conjugaciones

Química culinaria

Alimentación saludable / Conceptos básicos de una dieta equilibrada ...


LAS MARCAS QUE NOS ACOMPAÑAN

Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image