Esta diplomatura es una extensión para tus conocimientos donde las técnicas aprendidas en Cocina Internacional serán aplicadas a la gastronomía más vanguardista. Destinado a nuestros alumnos egresados como así también a los egresados de otras escuelas con un título equivalente.
La enseñanza teórica-práctica de QKER combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el Chef instructor. Ademas esta acompañado de materias teóricas que aportan conocimientos necesarios para ser un especialista en alta cocina.
1 año lectivo con una carga horaria de 7 horas semanales distribuidas en 2 clases de 2,5 horas reloj c/u para las materias prácticas y una clase teorica de 2 hrs reloj. Nuestra modalidad tiene como resultado un 70% de materias de cocina; y un 30% de materias teóricas complementarias.
Bolsa de Trabajo: Un servicio que brinda la continúa publicación de avisos laborales destinados a los alumnos y egresados de QKER con el fin de insertarlos laboralmente.
Servicios online en la web de QKER, a través de una plataforma disponible las 24 horas que permite acceso a todo tipo de consultas, inscripciones, información académica y vídeos de técnicas.
Carne Ovina, carne caprina, conejo y carnes de caza.
Introducción al mundo del chocolate
Conceptos basicos, Sous vide y Cocina de Vanguardia.
El barman y su historia
5 CLASES